Domaine Jean-Claude BOISSET

RECONSTRUCTION DE LA CUVERIE, DES BUREAUX & ESPACES DE RECEPTION

  Nuits-Saint-Georges (21)

La Maison BOISSET a souhaité un projet ambitieux portant à la fois sur la construction d’une nouvelle cuverie en lien avec les caves existantes et l’aménagement du nouveau siège de la société conjugué avec l’accueil du public professionnel. Le projet allie, à l’image du vin, tradition et modernité et privilégie un dialogue sensible avec l’environnement paysager.

 

Conception détails second œuvre et mobilier + direction de travaux
En collaboration avec ARTENE – Frédéric DIDIER, Architecte en Chef des Monuments Historiques

Surface : 5 000 m² SHON
Budget : Confidentiel
Maitrise d’ouvrage : Boisset, la famille des grands vins
Equipe :
Paysagiste : Jean-Philippe Poirée-Ville